※こちらのメニューは終了しました。
ミシュランガイドで、7年連続一つ星を獲得した シェフ 後藤 祐輔 氏が監修。
和×仏の魅力を融合した 贅沢なBBQメニュー が登場しました。
他では味わえない豪華な食材やオードブルの数々!
この機会にラグジュアリーなグランピングをお楽しみください♪
※ご宿泊予約時にオプションメニューから追加してください
🍴Bonapéti Bonne Qualité ボナペティ ボンヌカリテ 2人前セット
💭ボナペティ ボンヌカリテ(上質を召し上がれ) 略してBBQ
¥19,800/(1人前¥9,900相当)
〇オードブルヴァリエ 6種
・モッツァレラチーズとドライトマト
・プロヴァンス風ラタトゥイユ
・海老と帆立とタコのマリネ
・アトランティックスモークサーモン
・ハモンセラーノ
・パテ・ド・カンパーニュ
○ガーリックトースト–4枚
○帆立貝のエスカルゴバター焼き
○黒毛和牛リブロース–150g
○骨付きラム肉のシーズニング –骨付きラムチョップ 2本
○鴨肉のスパイスマリネ
○大山鶏もも肉のハーブ焼き–大山鶏もも 115g
○スパイシー骨付きソーセージ– 2本
○季節のお野菜
・茄子 2枚
・ズッキーニ 2枚
・アスパラ 2本
・エリンギ 1本
・パプリカ赤 2カット
・パプリカ黄 2カット
○海老のトマトクリーム焼きリゾット
○至福のフォンダンショコラ–2個
○バーベキューマリナード
※2人前セットです
※内容量は2人前、画像は2人前イメージです
🍴Bonapéti Bonne Qualité Spécialité ボナペティ ボンヌカリテ スペシャリテ 2人前セット
💭ボナペティ ボンヌカリテ スペシャリテ(シェフおすすめ! 上質を召し上がれ)略してBBQS
¥30,800/(1人前¥15,400相当)
〇オードブルヴァリエ
・モッツァレラチーズとドライトマト
・プロヴァンス風ラタトゥイユ
・海老と帆立とタコのマリネ
・アトランティックスモークサーモン
・ハモンセラーノ
・パテ・ド・カンパーニュ
○キャビアとブリニ
○ガーリックトースト–4枚
○オマール海老のテルミドール–オマール海老 1尾
○黒毛和牛リブロース–150g
○骨付きラム肉のシーズニング–骨付きラムチョップ 2本
○鴨肉のスパイスマリネ
○大山鶏もも肉のハーブ焼き–115g
○スパイシー骨付きソーセージ– 2本
○季節のお野菜
・茄子 2枚
・ズッキーニ 2枚
・アスパラ 2本
・エリンギ 1本
・パプリカ赤 2カット
・パプリカ黄 2カット
○トリュフとポルチーニの焼きリゾット
○至福のフォンダンショコラ–2個
○バーベキューマリナード
※2人前セットです
※内容量は2人前、画像は2人前イメージです
シェフ 後藤 祐輔 氏
和×仏の魅力を融合。
唯一無二を追究したジャパニーズフレンチ
1979年、東京都出身。料理人である父親の背中を見て育ち、自ずと料理人の道へ。
辻調理師専門学校の東京校とフランス校で学び、卒業後はフランスの老舗店で修業を積む。
帰国し 経験を積んだ後、再度渡仏。
日仏著名店で研鑽を積み、西麻布「エキュレ」では初代料理長として腕を振るう。
2012年、西麻布に【Amour】をオープン。2016年、恵比寿に移転。
「ミシュランガイド東京 2013」にて一つ星を獲得し、以後7年連続で一つ星を獲得。