空室検索|予約はこちら
2023.11.24

食材アレルギー成分表

バーベキューセット食材

Aセット

チキンレッグ1本
サーロイン1枚
スペアリブ1枚(約250g)
ぐるぐるウィンナー1本 豚肉 大豆

Bセット

チキンレッグ1本
サーロイン1枚
スペアリブ1枚(約250g)
ラムチョップ2本
ぐるぐるウィンナー1本 豚肉 大豆

Cセット

チキンレッグ1本
スペアリブ1枚(約250g)
ぐるぐるウィンナー1本 豚肉 大豆

Dセット

牛カルビ(150g)
大豆、小麦、ごま、魚醤(魚介類)
チキンレッグ1本
スペアリブ1枚(約250g)
ぐるぐるウィンナー1本
豚肉 大豆

アラカルト

牛トマホーク 1本
AUS産サーロイン 1枚150g×2
US産チキンレッグ 2本
ラムチョップ 4本
国産豚スペアリブ 約500g
骨付きウィンナー 2本
豚肉 鶏肉 大豆
ぐるぐるウィンナー 2本
豚肉 大豆
牛カルビ 300g /450g 大豆、小麦、ごま、魚醤(魚介類)
Translate »