スモールギャザリング

見た目も華やか!スキレット鍋 vol.2

スキレット鍋使ってみた!今回は超定番レシピ♪

以前記事にしたスキレット鍋。

今回はとっても簡単定番エビとマッシュルームのアヒージョです。

IMGP5870

材料>>>
エビ  お好きなだけ
マッシュルーム   お好きなだけ
ニンニク  ひとかけ
オリーブオイル  ひとまわし
ハーブソルト  適量

 

 

作り方>>>
① スキレット鍋を火にかけ、オリーブオイルとニンニクを入れる。
② カットした材料を入れる。
③ 仕上げにハーブソルトを。
完成!

バゲットをつけて食べればご自宅でバル気分♪

サングリアなどと楽しめば、バルにでもお出かけした気分♪

おもてなし料理にも♪