冬の味覚を満喫!「かき(牡蠣)食べ放題」12月限定で登場!
※2024年11月28日更新
生でも焼きでもない がんがん焼きって??
〈がんがん焼き〉は漁師直伝の浜料理。
缶に入れて蒸しあげることでぷりっぷりのカキ(牡蠣)が楽しめます。
蒸すことで殻から身がはがれやすくなり、簡単に味わえるのも嬉しいポイント。
オススメは、缶の中にはカキの「ふくらんだ方」を下にして入れること。
蒸しあがった時には肉汁ならぬカキ汁が、殻の中にじゅわ~っと!!
カキのうまみがいっぱい詰まった汁は絶品!食べる前にズズズッ!とすすってみてくださいね。
がんがん焼きの詳しい調理法はこちら↓↓
かき(牡蠣)小屋 ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>
今シーズンの会場はTHE BBQ BEACH in TOYOSU(豊洲)
豊洲市場横の豊洲の先端に位置し、レインボーブリッジを望む東京ベイの絶景ロケーション。都内最大級約1,000席の海外ビーチリゾートスタイルなラグジュアリー空間。
日中はベイエリアの綺麗な海を、夜はレインボーブリッジと都会の夜景を眺められる会場となっています。
冬はビニールの横幕と炭火コンロで寒さ対策もバッチリ。
当日は、横幕の内側は磯の香りでいっぱいになりそうです!
かき(牡蠣)小屋 がんがん焼きのカキ食べ放題 THE BBQ BEACH in TOYOSU(豊洲)
かき(牡蠣)小屋 ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>
開催期間
2024年12月6日(金)~29日(日)
開催時間
①12:30~14:00(L.O 13:15)
②14:30~16:00(L.O 15:15)
③18:30~20:00(L.O 19:15)
④20:30~22:00(L.O 21:15)
料金
【食べ放題】
かき小屋 60分かき食べ放題 ¥3,960/人
※2名から予約可能
※ソフトドリンク飲み放題付き
※小学生未満のお子様はお席無料
【ドリンク】
アルコール飲み放題は¥990で追加可能です。
※ドリンクはL.O.45分です。
ご予約
3日前までにご予約が必要です。
かき(牡蠣)小屋 ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>
注意事項
万全の体制で安全なカキを仕入れ・販売しておりますが、生焼きでの食中毒の危険性はゼロではありません。
カキの中心部を85〜90℃以上で90秒以上加熱。蒸しあがりまで15分程度火を通してお召しあがりください。
しっかり火を通せば、菌は死滅します。また、食べすぎにはご注意ください。
※必ず調理時間を守ってお召し上がりください。
※蓋は必ず閉めてからの調理をお願いいたします。
※カキのおかわりは、容器が空になってからお願いします。
※空焚きはしないよう十分注意してください。
※提供するカキのお持ち帰りは、一切出来ません。
※各種消耗品(紙皿など)はカジュアルゾーン前セルフコーナーにございます。お客様各自で必要数分お取りください。
かき(牡蠣)小屋 ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>
かき食べ放題では飲食持ち込み可能!店内では飲み放題も!
せっかくだから、カキと一緒にお酒も楽しみたい!
というお声にお応えし、アルコール飲み放題もオプションでご用意!通常¥1,320円のところ990円でご利用いただけます!リーズナブルなお値段で飲み放題が楽しめるのは、かき食べ放題限定ですよ♪
アルコール飲み放題(ソフトドリンク飲み放題付き)
■ビール各種
サッポロ黒ラベル・シャンディガフ・カシスビア
■ハイボール各種
ハイボール・レモンハイボール・ジンジャーハイボール・コーラハイボール・グレープフルーツハイボール
■サワー各種
レモンサワー・コーラサワー・ホワイトサワー・ジンジャーサワー・グレープフルーツサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ
■カクテル各種
モスコミュール・カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・ピーチソーダ・ピーチウーロン・ファジーネーブル・ジントニック・ウォッカグレープフルーツ・ウォッカコーラ
■モヒート
モヒート・ジンジャーモヒート・コーラモヒート・オレンジモヒート・グレープフルーツモヒート
■ワイン
サングリア (赤・白)・カリモーチョ・キティ・スプリッツァー・赤ワイン・白ワイン
■梅酒
■ソフトドリンク
コーラ・ジンジャーエール・C.C.レモン・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・緑茶・ホワイトウォーター・ホワイトソーダ
※仕入れ状況によりご提供の際にメニューが一部変更となる場合がございます。