デジキューNews

2021年1・2月【かき小屋】再来!! カキ(牡蠣)を思う存分召し上がれ♪ がんがん焼きで食べ放題!

お待たせしました!2021年1・2月 期間限定 かき小屋復活!!
この時期旬のカキ(牡蠣)。食べ放題「がんがん焼き」を
2021年1月4日からTHE BBQ BEACH in TOYOSU(豊洲)で開催します

生でも焼きでもない がんがん焼きって??

〈がんがん焼き〉は漁師直伝の浜料理。
缶に入れて蒸しあげることでぷりっぷりのカキ(牡蠣)が楽しめます。
蒸すことで殻から身がはがれやすくなり、簡単に味わえるのも嬉しいポイント。

オススメは、缶の中にはカキの「ふくらんだ方」を下にして入れること。
蒸しあがった時には肉汁ならぬカキ汁が、殻の中にじゅわ~っと!!
カキのうまみがいっぱい詰まった汁は絶品!食べる前にズズズッ!とすすってみてくださいね。

home222_R

がんがん焼きの詳しい調理法はこちら↓↓

POP2-1_R

1回のがんがん焼きに使うカキは、約1kg。
90分で5~6kgのカキが楽しめそうですよ!

ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>

単品販売&シーフードBBQも

通常のBBQ営業も行っています。
 ※席数が通常より少なくなっています。ご予約はお早めに!

せっかくだから、お肉と一緒にカキも食べたい!
という方は、がんがん焼きの単品販売もOK。
豊洲市場仲卸直送 カキ・サザエ・殻付きホタテなどのシーフードも販売中。

※豊洲市場直送 がんがん焼き単品(1kg 8~10個入り):1,500円
(↑↑↑ デジキュー調べ★某ECサイトの最安値は1kg2980円、都内飲食店は1,980円ほど。1,500円は激安です♡)

BBQとあわせて、ぜひこちらもご利用ください♪

3_R

イメージ画像

単品シーフード&単品がんがん焼きのみ(バーベキューご利用なし)ご利用の方は、炭代(小学生以上300円)+食材代金でご利用いただけます。
ただし、その場合は当日空きがある場合のみのご案内になるので詳しくはお問い合わせくださいね。

また食べ放題ご利用の方でも、もちろんシーフードを購入いただくこともできます。
カキ&シーフード、冬の贅沢な食材をたっぷり楽しんでくださいね。

ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>

飲み放題!! カキに合う日本酒もメニューin!

せっかくの絶品食材。ドリンクにもこだわりたいですね。
飲み放題は3種類。アルコールもソフトドリンクもたっぷりご用意♪
あつあつのカキと一緒に味わうにはもってこいのドリンクばかり!
もちろん、単品販売もOKです。

今シーズンの会場はTHE BBQ BEACH in TOYOSU(豊洲)

豊洲市場横の豊洲の先端に位置し、市場の新鮮な魚介を仲卸が厳選チョイス。
レインボーブリッジを望む東京ベイの絶景ロケーションに、都内最大級約1,000席の海外ビーチリゾートスタイルなラグジュアリー空間。
日中はベイエリアの綺麗な海を、夜はレインボーブリッジと都会の夜景を眺められる絶好のロケーションです。

IMG_1536

IMG_1529

IMG_1516

冬はビニールの横幕と炭火コンロで寒さ対策もバッチリ。
当日は、横幕の内側は磯の香りでいっぱいになりそうです!

がんがん焼きのカキ食べ放題 THE BBQ BEACH in TOYOSU(豊洲)

ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>

開催期間

2021年1月4日~2月末

開催時間

平日 11:00~15:00
土・日・祝・連休の中日 11:00~18:30

料金(すべて税別)

【食べ放題】
90分がんがん焼き食べ放題  大人:3,480円 小学生:1,980円 小学生未満:無料
60分がんがん焼き食べ放題  大人:2,980円 小学生:1,680円 小学生未満:無料

【単品購入(食べ放題なし)】
がんがん焼き単品(1kg 8~10個入り):1,500円
(↑↑↑ デジキュー調べ★某ECサイトの最安値は1kg2,980円、都内飲食店は1,980円ほど。1,500円は激安♡)
豊洲市場直送の海鮮食材(ホタテ・サザエなど)も販売しています。
※炭代 小学生以上:300円(バーベキューご利用の方は無料です)

【ドリンク】
プレミアム飲み放題:1,500円 ⇒WEB予約で1,300円!
スタンダード飲み放題:1,000円
飲み放題ソフトドリンク:300円

ご予約

食べ放題は3日前の24時まで。
当日のご利用も空席があればご利用可能です。お問い合わせください。

食べ放題は原則グループ全員としますが、カキが食べられない方についてはご予約時にお問い合わせください。
お問い合わせはこちら
ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>

カキ食べ放題・シーフードBBQご注意事項

当店では、万全の体制で安全なカキを仕入れ・販売しております。しかし、生焼きでの食中毒の危険性はゼロではありません。
カキの中心部を85〜90℃以上で90秒以上加熱するため、蒸しあがりまで12分程度火を通して お召しあがりください。
しっかり火を通せば、菌は死滅します。また、食べすぎにはご注意ください。

*おかわりの際はボウルの中のお水ごと缶の中にお入れください。
*空焚きはしないよう十分注意してください。
*もし、ご自宅で試される場合は、コンロの扱いと火傷には十分にご注意してください。

※食べ放題は、カキの在庫に限りがありますので、必ず事前にご予約が必要となります。カキの在庫があれば当日もご利用可能です。
※食べ放題料金は、炭代が含まれます。
※食べ放題はグループ全員(小学生以上)が対象です。単品ご利用の混在は原則できません。
※食べ放題は、予告なく変更、または中止する場合がございます。

飲み放題ご注意事項

※飲み放題はグループ全員が対象です。単品ご利用との混在はできません。
※遅れて合流された方もスタート時間は同時扱いになります。
※飲み放題は3時間。は2時間半でL.O.です。
※大人の方もソフトドリンク飲み放題をご利用いただけます。飲み放題をご注文グループで小学生未満のお子様は無料でソフトドリンク飲み放題をご利用いただけます。
※飲み放題の時間延長はできません。単品メニューでご注文ください。
※仕入れ状況により変更になる場合や、在庫が切れている商品もございますのでご了承ください。

ガンガン焼き食べ放題の予約はこちら>