おもてなしレシピ 紅芯大根編
今回は紅芯大根を使っておもてなしレシピ!
とにかく簡単⭐︎見た目も鮮やかなおもてなしレシピです!
材料>>>
紅芯大根 1つ
柚子胡椒 小さじ1/2
ビネガー ひと回し
だし醤油 小さじ1
オリーブオイル ひと回し
紅芯大根 1つ
柚子胡椒 小さじ1/2
ビネガー ひと回し
だし醤油 小さじ1
オリーブオイル ひと回し
作り方>>>
① 紅芯大根を薄くスライスし、順番に円になるように並べていく。
② 柚子胡椒、ビネガー、だし醤油、オリーブオイルを混ぜてかける。
完成!
さっぱりとしていて、とても美味しいのでおつまみにもぴったり♪
ぜひお客様が集まる日に試してみてください!