機材 | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 10名様まで/2台 | ディレクターチェア 人数分 | |
炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 | 焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 受付でお申し出後お渡し 1枚/1テーブル |
ベビーチェア(無料)対象年齢3歳位まで ※数に限りあり。当日受付での先着順。 | ■食材用トング | |
※安全管理上、上記機材のお持込みは禁止です。 |
食器 |
---|
■紙皿・紙コップ ■割箸 ■紙おしぼり |
※受付時に1セット/人数分お渡し、追加で必要な場合は、スタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■油 ■醤油 ■塩・胡椒 |
※適量・ご希望の方 ※BBQのたれは含まれておりません。 |
共通使用場所 |
---|
■まな板 ■包丁 ■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■缶切り ■栓抜き ■ワインオープ ナー ■ざる/ボウル ■ゴミ回収 |
※ゴミは回収致します。分別にご協力をお願いします。 ※共通使用場所(作業場)は簡易的な水道等であまり広くありません。食材お持込みの場合は事前の下準備をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。 |
閉じる