お席に設置済みの機材・備品 | ||
---|---|---|
通常席 | ||
テーブルコンロ 110×110cm 1台/4名~5名 (状況により1台/5~6名となる場合あり) 炭 着火済み。 (炭の追加はスタッフまで) | ||
椅子 人数分 | ||
グランピング席 | ||
グランピング 8名席 炭 着火済み。 (炭の追加はスタッフまで) | ||
備品 | ||
焼き網(40×30cm)1枚/1テーブル 食用トング(菜箸の場合あり) | ||
※安全管理の都合上、BBQ機材のお持込は禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。 ※画像はイメージです。 |
セルフコーナー | ※当面の間感染症予防の観点より、スタッフが準備しお渡しいたします。
---|
塩 こしょう 醤油 油 包丁 まな板 キッチンバサミ ざる・ボウル アルミホイル ラップ キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き 皿 箸 おしぼり ゴミ袋 |
※備品はこちらから各自必要分お持ちください。 ※一部変更となる場合もございます。 |
共通使用場所 |
---|
※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。 ※ゴミ箱が設置されていますので、テーブルの上のゴミを片付けてからご退出ください。 ※分別にご協力をお願いします。 |
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください |
---|
アルミプレート(325×260×60mm)※鉄板がわり 先割れスプーン ※コップ・BBQのたれはございません。ご自身でお持込みください。 |
※備品のイメージです。画像にはセルフコーナーにある備品も含まれています。 |
追加機材レンタル(税別表記) | ||
---|---|---|
タープ(中)440×430cm/2000円 ※設置はスタッフが致します | 簡単テント300cm×300cm/2000円 ※設置はスタッフが致します | タープ(大)500×360cm/3000円 ※設置はスタッフが致します |
クーラーボックス350ml24缶程度 1台 / 1000円 ※数に限りあり。 | チャイルドチェア※数に限りあり。 当日先着順で受付いたします。 |
閉じる