機材 | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 1台/4名 状況により1台/5~6名となる場合あり。 | ディレクターチェア人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 1枚/1テーブル | チャイルドチェア対象年齢3歳位まで ※数に限りあり。当日、受付にて先着順 |
食器 |
---|
■紙皿 ■割箸 ■先割れプラスプーン ■プラカップ ※追加で必要な場合は交換制となります。スタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■オリジナルBBQソース ■サラダ油 ■塩・胡椒 ■醤油 ※適量・ご希望の方オリジナルBBQソースって?詳細はこちら> |
その他 |
---|
■食材用トング 2本/1テーブル ■紙おしぼり ■ゴミ回収用袋 |
共通使用場所 |
---|
■まな板 ■包丁 ■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■除菌スプレー ■缶切り ■栓抜き ■ワインオープナー ■ざる/ボウル ■ゴミ回収 |
クーラーBOX1,000円(税別) 保冷剤付き。350ml約48缶分程。 |
閉じる