お席に設置済みの機材・備品 | ||
---|---|---|
ソファ席 8名掛け (1サイトの定員数は4名~8名) 炭 着火済み。 (炭の追加はスタッフまで) | ||
備品 | ||
焼き網(40×30cm)1枚/1テーブル 食用トング(菜箸の場合あり) 皿 箸 おしぼり | ||
※安全管理の都合上、BBQ機材のお持込は禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。※画像はイメージです。 |
セルフコーナー |
---|
塩 こしょう 醤油 油 包丁 まな板 キッチンバサミ ざる・ボウル アルミホイル ラップ キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き |
※備品はこちらから各自必要分お持ちください。 ※一部変更となる場合もございます。 |
共通使用場所 |
---|
※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。 ※ゴミ箱が設置されていますので、テーブルの上のゴミを片付けてからご退出ください。 ※分別にご協力をお願いします。 |
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください |
---|
アルミプレート(325×260×60mm)※鉄板がわり BBQソース プラカップ 先割れスプーン |
※備品のイメージです。画像にはセルフコーナーにある備品も含まれています。 |
クーラーボックス(350ml24缶程度) 1,000円(税込1,100円) 予約可(数に限りあり) ※保冷のための氷はお客様でご用意ください。 |
閉じる