機材 ※海側に一列で設置 | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 1台/8名 | チェア人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 1枚/1テーブル | チャイルドチェア対象年齢3歳位まで ※当日受付での先着順。数に限りあり。 |
食器 |
---|
■紙皿 ■割箸 ■先割れプラスプーン ※追加で必要な場合は交換制となります。スタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■サラダ油 ■BBQたれ ■塩・胡椒 ■醤油 ※適量・ご希望の方 |
その他 |
---|
■食材用トング 2本/1テーブル ■紙おしぼり ■ゴミ回収用袋 |
共通使用場所 |
---|
■まな板 ■包丁 ■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■除菌スプレー ■缶切り ■栓抜き ■ざる/ボウル ■ゴミ回収 |
クーラーボックス(保冷剤なし)350ml24缶程度 1台 / 1080円(税込) ※数に限りあり。保冷の為の氷等はご用意ください。 | テント3m×3m 1台 / 2160円(税込) ※予約可。数に限りあり。 設置はスタッフも手伝いますが、お客様にも手伝っていただきます。 |
閉じる