コンロ テーブル毎/1台 | 炭 テーブル毎/2kg ※足りない場合はスタッフまで | 着火サービス 希望により | 鉄板代わりのアルミプレート 4人毎/1枚 |
焼き網 40×30cm 4人毎/1枚 | 食材用トング 4人毎/1本 | 炭用トング 4人毎/1本 | うちわ 4人毎/1枚 |
チャッカマン 4人毎/1本 |
テーブルセット 4人毎/1セット | ハンギングパラソル 4人毎/1セット | チャイルドチェア 対象年齢3歳位まで ※数に限り有り。当日、受付にて先着順。 |
紙皿 | プラフォーク・プラナイフ | 箸 |
塩・こしょう 8人毎/各1本 | 醤油(100ml) 8人毎/1本 | サラダ油 8人毎/1本 |
キッチンバサミ 4人毎/1本 | 荷物置き テーブルに常備 | キャンドル 3部はテーブルに常備 | 丸型紙おしぼり |
ランタン テーブルに常備 |
アルミホイル | ラップ | キッチンペーパー | 除菌アルコールスプレー |
包丁 | まな板 | ワインオープナー | 栓抜き |
缶切り | 爪楊 | ゴミ回収サービス |
閉じる