BBQ機材・備品

利用料金に含まれるもの

お席の機材・備品
※運搬・設置はお客様ご自身で行ってください
テーブル コンロ 着火サービス テーブル 4人毎/1台

コンロ 8人毎/1台

炭 着火済み(8人毎/2kg)
チェア 椅子 人数分
備品
焼き網(40×30cm)1枚/1テーブル
食用トング(菜箸の場合あり)
炭用トング 1本/コンロごと
軍手 8人毎/1枚 うちわ 8人毎/1枚
紙皿 割箸 ※受付時に1セット/人数分お渡し。
※紙コップは含まれませんので、必要な方はお持込みください。
セルフコーナー
塩 こしょう 醤油 油 包丁 まな板 キッチンバサミ ざる・ボウル アルミホイル ラップ キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き 皿 箸 おしぼり ゴミ袋
※備品はこちらから各自必要分お持ちください。
※一部変更となる場合もございます。
共通使用場所
※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。
※ゴミ箱が設置されていますので、テーブルの上のゴミを片付けてからご退出ください。
※分別にご協力をお願いします。
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください
アルミプレート(325×260×60mm)※鉄板がわり
先割れスプーン

※コップ・BBQソースはございません。ご自身でお持込みください。
備品イメージ※備品のイメージです。画像にはセルフコーナーにある備品も含まれています。

追加レンタル※予約可

サンシェード1,000円(税別)チャイルドチェア無料

幅 56×奥行 59×高さ90 cm
シートの高さ: 54 cm
※対象年齢3歳位まで
タープ タープ(約3m×3m)沢地区のみ) 2,000円(税別)
タープ設置はお客様でお願い致します。
ヘキサタープの組み立て方

※予約可(追加レンタル商品のみはご予約いただけません)
※ペグの刺せる場所が限られております。タープをご利用される場合は、お早めにお越し頂くことをお勧めします。

閉じる