お席の機材・備品 | ||
---|---|---|
※運搬・設置はお客様ご自身で行ってください | ||
テーブル 4人毎/1台 コンロ 8人毎/1台 炭 着火済み(8人毎/2kg) | ||
椅子 人数分 | ||
備品 | ||
焼き網(40×30cm)1枚/1テーブル 食用トング(菜箸の場合あり) 炭用トング 1本/コンロごと 軍手 8人毎/1枚 うちわ 8人毎/1枚 紙皿 割箸 ※受付時に1セット/人数分お渡し。 ※紙コップは含まれませんので、必要な方はお持込みください。 |
セルフコーナー |
---|
塩 こしょう 醤油 油 包丁 まな板 キッチンバサミ ざる・ボウル アルミホイル ラップ キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き 皿 箸 おしぼり ゴミ袋 |
※備品はこちらから各自必要分お持ちください。 ※一部変更となる場合もございます。 |
共通使用場所 | ※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。 ※ゴミ箱が設置されていますので、テーブルの上のゴミを片付けてからご退出ください。 ※分別にご協力をお願いします。 |
---|
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください |
---|
アルミプレート(325×260×60mm)※鉄板がわり 先割れスプーン ※コップ・BBQソースはございません。ご自身でお持込みください。 |
※備品のイメージです。画像にはセルフコーナーにある備品も含まれています。 |
サンシェード1,000円(税別) | チャイルドチェア無料 幅 56×奥行 59×高さ90 cm シートの高さ: 54 cm ※対象年齢3歳位まで | タープ(約3m×3m)沢地区のみ) 2,000円(税別) タープ設置はお客様でお願い致します。 ヘキサタープの組み立て方 |
閉じる