フォトジェニックなBBQを楽しもう! Vol.5 魚のホイル焼き編
ほくほくのホイル焼きを楽しみましょう♪
魚のホイル焼きを美味しくフォトジェニックに♪♪♪
今回はシャケの切り身でできる簡単レシピです!
材料>>>
シャケの切り身 2個
アスパラ 適量
レモンの輪切り 適量
バター 適量
塩胡椒 適量
ディル お好みで
オリーブオイル お好みで
日本酒 お好みで
シャケの切り身 2個
アスパラ 適量
レモンの輪切り 適量
バター 適量
塩胡椒 適量
ディル お好みで
オリーブオイル お好みで
日本酒 お好みで
作り方>>>
① アルミホイルにアスパラを入れる。
② アスパラの上に塩胡椒したシャケをのせる。
③ レモン、ディルなどをのせて、オリーブオイル、日本酒をまわしかける。
④ 湯気が出てきたら完成です!
野菜はお好みのものでOK♪
きのこ類でも美味しいですよ!
これまでの「フォトジェニックなBBQを楽しもう!」では、
カラフルな串焼き編
〆レシピ編
ラグジュアリーシート編
ジャガイモ編
について紹介してきました♪
ちょっぴりの工夫で、こだわりの写真を思い出に残しましょう!