予約受付条件 |
ご予約は食材20食以上(小学生以上で20名以上)を注文された方に対し優先予約致します。 ※食材は人数分ご注文頂きます。 ※仮予約はございませんので、ご予約の人数や食材等お決め頂いてからご予約となります。 ※BBQ繁忙期は、土日祝日は1部・2部通しでのご利用は出来ません。 |
受付期間 |
[受付開始] ご利用日の2ヶ月前の9:30〜 [受付終了] ご利用日の1ヶ月前 [予約変更期限] ご利用日の5日前の24:00迄(お電話の場合5日前の17時迄)
※お電話はお日にちによって大変混み合い繋がりにくい場合がございます。ご変更等はできるだけ締め切りの前日(ご利用日6日前)までにお電話をお願い致します。 ※予備の日程を予約することはできません。
|
ご予約方法 |
デジキュー公式サイトまたはお電話にてご予約ください。 TEL:0570-01-5381 (受付時間9:30〜17:00)
学校団体様は 0120-392-989 (10:00〜17:00)で受付いたします。 |
食材料金お支払い方法 |
ご利用日の3日前(支払期限) までに食材料金全額をお支払ください。 例:4月13日がご予約日の場合、4月10日が振込み期限となります。 ※銀行振込の場合、4日前が土日、祝日になる場合はお電話にて振込期限をご確認ください。 ※お支払時の手数料はお客様ご負担になります。 ※入金確認に時間がかかる場合がございます。できるだけ期限の1日前(ご利用日4日前)までにご入金いただけますよう、お願い申し上げます。 |
キャンセル期限 |
ご利用日5日前の24:00(お電話は17:00)迄 ※キャンセル期限後のキャンセル料金は全額となります。返金不可。 ※銀行振込をご利用予定で、5日前が土日、祝日になる場合はお電話にてキャンセル期限をご確認ください。 |
キャンセル方法 |
お電話にてキャンセルしてください。 TEL:0570-01-5381 ※食材のみをキャンセルすることはできません。
※学校団体様は 0120-392-989 (10:00〜17:00) |
返金について |
キャンセル期限前にキャンセルされた場合の返金につきましては、食材料金から振込手数料(実費)を差引いた金額をお客様のご指定の口座にお振込させて頂きます。 ※キャンセル期限後は料金の返金は一切受け付けておりません。あらかじめご了承ください。 |
食材の引渡し |
食材はご利用日当日に配送されますので、ご利用日中にバーベキュー受付まで取りに来ていただいた方のみお渡しいたします。 食材は冷蔵品ですので、お越し頂けない場合は食品衛生管理上、廃棄処分させていただきますので、予めご了承ください。 ※食材受け渡し時間 10:00〜16:00 ※ご郵送での食材のお届けはできません。
|
その他 |
お電話はお日にちによって大変混み合う場合がございます。 変更・キャンセルは締め切りの前日までにお電話をお勧め致します。 |