予約受付条件 |
20名以上のご利用で人数分のセット食材をご注文をされる団体さまは、2ヶ月前より優先予約が可能です。 例)4/1は2/1、8/31は6/30の11時から予約可。 ※詳細は「ご予約」のタブからご確認ください。 ※仮予約はございませんので、ご予約の人数や食材等お決め頂いてからご予約となります。 |
受付期間 |
[受付開始] ご利用日の2ヶ月前の11:00〜 [受付終了] ご利用日1ヶ月前 [予約変更期限] ご利用日の5日前の24:00迄(お電話の場合5日前の17時迄)
※予備の日程を予約することはできません。
|
ご予約方法 |
デジキュー公式サイトまたはお電話にてご予約ください。 TEL:0570-01-5382(受付時間9:30〜17:00) ※ご予約開始当日の受付開始時間は11時からです。 |
食材料金お支払い方法 |
ご利用日5日前の24時(支払期限)までに食材料金全額をお支払いください。 例:4月15日がご予約日の場合、4月10日が振込期限となります。 ※銀行振込ご利用予定で、5日前が土日祝日になる場合はお電話にて振込期限をご確認ください。 ※お支払時の手数料はお客様ご負担になります。
|
キャンセル期限 |
ご利用日5日前の24:00(お電話は17:00)迄 ※キャンセル期限後のキャンセル料金は全額となります。返金不可。 ※銀行振込をご利用予定で、5日前が土日、祝日になる場合はお電話にてキャンセル期限をご確認ください。 |
キャンセル方法 |
マイページからご利用日の5日前24:00までにキャンセル、または5日前17時までにお電話にてキャンセルしてください。 TEL:0570-01-5382(9:30〜17:00) ※食材のみをキャンセルすることはできません。 |
返金について |
キャンセル期限前にキャンセルされた場合の返金につきましては、食材料金から振込手数料(実費)を差引いた金額をお客様のご指定の口座にお振込させて頂きます。 ※キャンセル期限後は料金の返金は一切受け付けておりません。あらかじめご了承ください。 |
食材の引渡し |
食材はご利用日当日にバーベキュー受付(中央売店)でお渡しいたします。 食材は冷蔵品ですので、お越し頂けない場合は食品衛生管理上、廃棄処分させていただきますので、予めご了承ください。 ※食材受け渡し時間 9:30〜17:00 ※食材の配送はお受けできません。 |
その他 |
お電話はお日にちによって大変混み合う場合がございます。 変更・キャンセルは締め切りの前日までにお電話をお勧め致します。 |