予約受付条件 |
ご予約は食材20食以上を注文された方に対し2ヶ月前より優先予約致します。 ※食材は人数分ご注文頂きます。 ※仮予約はございませんので、ご予約の人数や食材等お決め頂いてからご予約となります。 |
受付期間 |
[受付開始] ご利用日の2ヶ月前の同日9:30〜 [受付終了] ご利用日の1ヶ月前 [予約変更期限] ご利用日の5日前の24:00迄(お電話の場合5日前の17時迄)
|
ご予約方法 |
デジキュー公式サイトまたはお電話にてご予約ください。 TEL:0570-01-5381 (受付時間9:30〜17:00) |
食材料金お支払い方法 |
ご利用日の3日前(支払期限) までに食材料金全額をお支払ください。 例:4月13日がご予約日の場合、4月10日が振込み期限となります。 ※銀行振込(振込手数料はお客様ご負担になります)の場合、3日前が土日、祝日になる場合はお電話にて振込期限をご確認ください。 |
キャンセル期限 |
ご利用日5日前の24:00(お電話は17:00)迄 ※キャンセル期限後のキャンセル料金は全額となります。返金不可。 ※銀行振込をご利用予定で、5日前が土日、祝日になる場合はお電話にてキャンセル期限をご確認ください。
|
キャンセル方法 |
お電話にてキャンセルしてください。 TEL:0570-01-5381 ※食材のみをキャンセルすることはできません。 |
返金について |
キャンセル期限前にキャンセルされた場合の返金につきましては、食材料金から振込手数料(実費)を差引いた金額をお客様のご指定の口座にお振込させて頂きます。 ※キャンセル期限後は料金の返金は一切受け付けておりません。あらかじめご了承ください。 |
食材の引渡し |
食材はご利用日当日に配送されますので、ご利用日中にバーベキュー受付まで取りに来ていただいた方のみお渡しいたします。 食材は冷蔵品ですので、お越し頂けない場合は食品衛生管理上、廃棄処分させていただきますので、予めご了承ください。 ※食材受け渡し時間 10:00〜17:00 ※ご郵送での食材のお届けはできません。 |