お席に設置済みの機材・備品 | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 1台/8名~10名 | チェア 人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | 食用トング | |
※安全管理の都合上、BBQ機材のお持込は禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。 |
共通使用場所(セルフコーナー) |
---|
皿 箸 おしぼり 塩・こしょう 醤油 油 アルミホイル ラップ 包丁 まな板 キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き キッチンバサミ ざる・ボウル ゴミ袋(45リットル) |
※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。 ※ゴミは回収いたします。分別にご協力をお願いします。 ※画像はイメージです。 |
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください |
---|
BBQソース プラカップ 先割れスプーン アルミプレート |
チャイルドチェア対象年齢3歳位まで ※チャイルドチェアは数に限りがあります。当日受付にて先着順でお貸し出しします。 |
閉じる