お席に設置済みの機材・備品 | ||
---|---|---|
お席 | ||
テーブルコンロ 110×110cm 1台/4名~5名 状況により1台/5~6名となる場合あり。 炭 着火済み。 (炭の追加はスタッフまで) | ||
椅子 人数分 | ||
備品 | ||
焼き網(40×30cm)1枚/1テーブル 食用トング(菜箸の場合あり) 皿 箸 おしぼり | ||
※安全管理の都合上、BBQ機材のお持込は禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。※画像はイメージです。 |
セルフコーナー |
---|
塩 こしょう 醤油 包丁 まな板 キッチンバサミ ざる・ボウル アルミホイル ラップ キッチンペーパー ワインオープナー 缶切り・栓抜き ゴミ袋 |
※備品はこちらから各自必要分お持ちください。 ※一部変更となる場合もございます。 |
共通使用場所 |
---|
※画像はイメージです。実際のものとは異なります。 |
※共用でお使いいただくスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめいたします。 ※ゴミ箱が設置されていますので、テーブルの上のゴミを片付けてからご退出ください。 ※分別にご協力をお願いします。(不燃ゴミ・燃えるゴミ・缶 ビン・ペットボトル) |
その他 ※ご希望の方は当日スタッフまでお声かけください |
---|
アルミプレート(325×260×60mm)※鉄板がわり BBQソース 油 プラカップ スプーン フォーク |
※備品のイメージです。画像にはセルフコーナーにある備品も含まれています。 |
クーラーBOX 保冷剤(無料)あり 350ml24缶程度 1,000円(税込1,100円) ※予約可 |
閉じる