機材(設置済) | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 1台/4名 状況により1台/5~6名となる場合あり。 | チェア人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 受付でお申し出後お渡し 1枚/1テーブル | チャイルドチェア 対象年齢3歳位まで |
※安全管理上、BBQ機材の持込は禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。 ※チャイルドチェアは数に限りがあります。当日、受付での先着順にてお貸出しします。 |
食器 |
---|
■紙皿 ■割箸 ■プラスプーン・プラフォーク ■プラカップ ■つまようじ |
※受付時に1セット/人数分でお渡し。追加で必要な場合はスタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■BBQたれ ■サラダ油 ■塩・胡椒 ■醤油 |
※適量・ご希望の方 BBQソースの成分・アレルギー情報はこちらからご確認ください。 |
その他 |
---|
■食材用トング 2本/1テーブル ■紙おしぼり ■ゴミ回収用袋 |
共通使用場所 |
---|
■まな板 ■包丁 ■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■除菌スプレー ■缶切り ■栓抜き ■ワインオープナー ■ざる/ボウル ■ゴミ回収 |
※共用でお使い頂くスペースです。簡易的な作業場ですので事前の下準備をおすすめ致します。 ※ゴミは分別回収にご協力をお願いします。(不燃ゴミ・燃えるゴミ・缶 ビン・ペットボトル) ※画像はイメージです。 |
クーラーBOX1,000円(税別) 保冷剤付き。350ml約48缶分程。数に限りがございます。 |
閉じる