西武所沢店 地下1階=食品フロアでお買い上げの食材のみご利用いただけます。
食材をお買い上げの前に地下1階=サービスカウンターへお立ち寄りください。
BBQパスポートをお渡しの上、食品についてのご案内をさせて頂きます。
サービスカウンターでは、BBQパスポートご提示で野菜のカットサービスと保冷ボックスの貸し出しをいたします。お会計後サービスカウンターまでお越しくださいませ。
※地下1階=食品フロアの営業時間は午前10時~午後8時となっております。お時間帯を考慮のうえご来店ください。屋上での食材販売はございません。
◇詳細はこちら
西武所沢店HPからご確認ください。>
鮮魚「魚耕」
旬の魚を、鮮度・品質・うまさにこだわり、1尾・1枚・1切を真心こめて販売しております。
魚に関するご質問にも魚のプロがお答えします。
お気軽にお声掛けください。
精肉「デイリーミート」
「牛肉・豚肉・鶏肉を中心とした安心・安全で高品質な食肉をお客様の食卓にご提供しています。
山形牛や鹿児島産黒豚もお取り扱いしております。
精肉「肉匠もりやす」
50年以上培った目利きで、牛肉1つ1つを厳選。
当店一番人気商品オリジナルの和牛ローストビーフや厳しい目で目利きした松阪牛を常時取り扱っております。
「サイボクハム」
素材の旨さを活かしたハムやウインナーなど豚肉加工品を中心に取り揃え、大切なあの方へ贈るギフトのご相談は、ベテランスタッフがお受けいたします。
青果「ころくや」
昔ながらの野菜京野菜を始め優れた土作りから育てられた健康な野菜、頑固なまでに手間を惜しまず、丹精込めて育てあげられた野菜や果物を取り揃えています。
「知々夫屋」
秩父の澄んだ空気とおいしい水で仕込んだ四季折々の「旨いのも」をテーマに、秩父地方および埼玉産の野菜や漬物・そばなどの加工品を取り揃えております。
※掲載店は一例です。