機材 | ||
---|---|---|
テーブルコンロ 110×110cm 1台/4名 状況により1台/5~6名となる場合あり。 | チェア人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 1枚/1テーブル | チャイルドチェア対象年齢3歳位まで ※数に限りあり。当日、受付にて先着順 |
食器 |
---|
■紙皿 ■割箸 ■先割れプラスプーン ■プラカップ ※追加で必要な場合はスタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■サラダ油 ■塩・胡椒 ■醤油 ※BBQのたれは現地で販売しております |
その他 |
---|
■食材用トング 2本/1テーブル ■紙おしぼり ゴ■ミ回収用袋 |
共通使用場所 |
---|
■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■除菌スプレー ■缶切り ■栓抜き ■ワインオープナー ■ざる/ボウル ■ゴミ回収 ※画像はイメージです。 共用でお使い頂くスペースです。簡易洗い場のため、食材はご来場前の事前下準備をお勧めします。包丁(まな板)のお持込み・使用は出来ません。地下1階食品売場内で食材を購入の際には、カット済みのものを購入される事をおすすめします。 |
クーラーBOX 350ml24缶程度 1,080円(税込) 保冷剤小2個付き、保冷のための氷のご持参をお勧め致します。 (氷販売無し。) ※受付での先着順です。数に限りがございます |
閉じる