機材(設置済) | ||
---|---|---|
テーブルコンロ110×110cm 1台/4名 ※状況により1台/5~6名となる場合あり。 | ディレクターチェア人数分 | 炭着火済み。 炭の追加はスタッフまで。 |
焼き網40×30cm 1枚/1テーブル | アルミプレート※鉄板がわり 1枚/1テーブル | チャイルドチェア対象年齢3歳位まで |
※安全管理上、BBQ機材のお持ち込みは禁止です。こちらで貸し出す機材のみ利用可能とします。 ※チャイルドチェアは数に限りがございます。当日、受付での先着順でお貸出しします。 |
食器 |
---|
■紙皿 ■割箸 ■食材用トング 1本/1テーブル■紙おしぼり | ※受付時に1セット/人数分お渡し。追加で必要な場合はスタッフまでお声かけください。 |
調味料 |
---|
■BBQたれ ■サラダ油 ■塩・胡椒 ■醤油 |
※適量・ご希望の方 |
その他 |
---|
■プラスプーン・プラフォーク ■プラカップ ■ゴミ回収用袋 |
共通使用場所 |
---|
■まな板 ■包丁 ■キッチンバサミ ■アルミホイル ■ラップ ■キッチンペーパー ■除菌スプレー ■缶切り ■栓抜き ■ワインオープナー ■ざるボウル ■ゴミ回収 |
※ゴミは分別回収にご協力をお願いします。 ※簡易シンクがありますが、お肉やお野菜等はご来場前に事前の下準備をお勧め致します。 ※画像はイメージです。 |
クーラーBOX 350ml24缶程度 1,000円(税込1,100円) ※保冷剤はついておりませんので、保冷の為の氷などはご用意ください。 数に限りがございますので、お貸し出しは在庫状況によります。 |
閉じる