スキレット鍋使ってみた!今回は超定番レシピ♪
以前記事にしたスキレット鍋。
今回はとっても簡単定番エビとマッシュルームのアヒージョです。
![IMGP5870](https://digiq.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bbq/letsbbq/wp-content/uploads/2017/02/09211217/IMGP5870-447x360.jpg)
材料>>>
エビ お好きなだけ
マッシュルーム お好きなだけ
ニンニク ひとかけ
オリーブオイル ひとまわし
ハーブソルト 適量
作り方>>>
① スキレット鍋を火にかけ、オリーブオイルとニンニクを入れる。
② カットした材料を入れる。
③ 仕上げにハーブソルトを。
完成!
バゲットをつけて食べればご自宅でバル気分♪
サングリアなどと楽しめば、バルにでもお出かけした気分♪
おもてなし料理にも♪