その他の肉

ちょっと仕込んでいくだけで喜ばれBBQレシピ ラム肉編

スパイシーなラム肉はしっかり漬け込んで。

ラム肉の香りが気になる方にもオススメのレシピです。

一晩漬け込んで、スパイシーなラム肉を楽しんじゃいましょう♪

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材料>>>

ラム肉    1パック(4~5本)
赤ワイン   スプーン2杯程度
コリアンダー粉末 5振りくらい
塩胡椒  適量
ハチミツ   適量
ワインビネガー    スプーン1杯
ハーブミックスソルト 少々
ローズマリー(飾り用)  適量

作り方>>>
① すべての調味料を混ぜ合わせ、ジップロックなどの密封式ストックバッグへ入れる。
② そこにラム肉を漬けて、冷蔵庫へ。
あとは持っていくだけ!

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ちょっとひと手間加えるだけで、スパイシーなラム肉もBBQで楽しめちゃいます♪
盛り付けのときにローズマリーなどのハーブを飾ると、見た目もよくて風味も増すので、試してみてくださいねー♪


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