デジキューNews

まるごと「とうもろこし」が予約食材に登場!

BBQの定番食材「とうもろこし」。1本ガブリと食べられるボリュームサイズで、6/5(水)から予約開始です!

皮付きとうもろこし4本セット ¥680

BBQの定番、とうもろこしが、6月~9月の期間限定で予約食材に新登場!
皮付とうもろこし3_R

主な産地は、沖縄、愛知、茨城 福島、北海道などなど。
ボリューム満点のものをお届けできるよう、そのとき一番「旬」の産地を厳選してのお届けです。

定番BBQメニュー、とうもろこし。
皮むいてカットして網に置く・・のはもったいない!

皮付きのまま網に乗せ、全体に火が通るように時々向きを変えながら、待つこと30分。

DSC_0335_R

表面の皮が黒くなってきたら、とうもろこし本来の甘さが際立つBBQメニューの完成です!

IMG_8036_R

4本セットなので、1人1本「ガブリッ!!」とお試しあれ~♪

販売会場

THE BBQ BEACH 横浜ワールドポーターズ
デジキュー バーベキューBEERテラス 横浜VIVRE店
デジキューBBQテラス 上大岡京急店
デジキューBBQテラス ドン・キホーテ溝ノ口駅前店 
デジキューBBQテラス ウィング久里浜店 
引地台公園バーベキューサービス
玄海田公園バーベキュー場