デジキューメディア

2/10放送NHK「ためしてガッテン」で「デジキューBBQテラス コピス吉祥寺店」が紹介されました!

 

今が旬の牡蠣が安全に食べられるとして「がんがん焼き」が紹介され、コピス吉祥寺店で試食していただきました。

番組内では、牡蠣を安全に食べる方法として、かき小屋でも実践している牡蠣の中心部を「85度以上90秒」熱することが大事と紹介。

更に「がんがん焼き」は牡蠣の縮みを最小限にしてぷりぷりな牡蠣が楽しめる!とご紹介していただきました。

DSC0939

番組詳細はこちらから

ためしてガッテン2/10放送

がんがん焼きが食べられる店舗はこちら

かき小屋 デジキューBBQテラス 上大岡京急店 ←2016/2/1 NEW OPEN!

かき小屋 デジキューBBQテラス コピス吉祥寺店
かき小屋 デジキューBBQガーデン ららぽーと富士見店
かき小屋 デジキューBBQCAFEイオンモール木更津店

浜焼き小屋横浜ベイクォーター店byデジキュー(牡蠣・海鮮)

期間限定となっております!皆様のお越しをお待ちしております。